Антивибрационные свойства для обеспечения высокой чистоты поверхности и повышения стойкости инструмента.

Испытанная серия антивибрационных монолитных концевых фрез IMPACT MIRACLE предлагает решения проблем с вибрацией и плохим качеством обрабатываемой поверхности.

Концевая фреза Mitsubishi

Применение несимметричного шага зубьев фрезы и переменного угла подъема винтовых канавок значительно понижают вибрацию, что приводит к повышению надежности и увеличению времени циклов между заменой инструмента.

Этот фактор важен при обработке более крупных деталей, когда во избежание рисок и ухудшения качества поверхности повторный запуск не допускается. Помимо переменного угла подъёма, канавки фрезы выполнены более широкими, что позволяет повысить эффективность отвода стружки. Поэтому концевые радиусные фрезы нового поколения серии VFHVRB подходят для обработки различных сталей, в том числе нержавеющих, и титановых сплавов при увеличенной глубине резания на высоких подачах.

Высокая прочность микрозернистого твёрдого сплава в сочетании с широко известным покрытием IMPACT MIRACLE позволяет повысить производительность. Стойкость к температурному разрушению, повышенное сопротивление окислению и более низкий коэффициент трения покрытия позволяют получить максимальные результаты.

Данный инструмент можно использовать для резания, как твердых, так и вязких материалов, требующих более острой режущей кромки, таких как нержавеющая сталь и титановые сплавы. Помимо сферических фрез и фрез с полудлиной рабочей частью расширен ассортимент до 9 серий, насчитывающих до 105 наименований фрез, диаметр которых варьируется от 2 до 20 мм.

Рисунок фрезы

Наши специалисты готовы ответить на любой Ваш вопрос!

Связаться с ними Вы можете по тел.: 8 (499) 786 01 03 или

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ